Grupo C ÁRBITROS: Edivaldo Tolentino e Rogério Paulino Campo 2

Claudinho cartão amarelo
Destaque

SEM SUSTOS, IMPROVISO GOLEIA HDI DIGITAL

08/06/2013

Na base do bom toque de bola, a Improviso Digital superou a HDI Digital e conquistou a segunda vitória consecutiva na VIII Copa Lincard de Futebol Society, mantendo os 100% de aproveitamento no torneio. O placar de 6 a 2 demonstra a superioridade da equipe comandada pelo ala Tchen, destaque da partida com três gols. ‘Jogamos bem melhor que no primeiro jogo. O grupo está se conhecendo e, aos poucos, vamos pegando o entrosamento ideal", afirmou.

O Jogo

Os primeiros minutos de partida foram marcados por chutes fortes da intermediária. Claudinho tentou para a HDI, e Dennis deu o troco para a Improviso Digital.

Após uma série de divididas, a Improviso Digital começou a trocar passes. A estratégia surtiu efeito e, a partir dos 5 minutos, os ataques do time azul começaram a ser frequentes.  Várias chances foram criadas, principalmente com Dennis e Tchen, mas o primeiro gol saiu somente aos 15 minutos. Em bela jogada individual, o meia Érico recebeu livre, puxou a bola para a perna direita e acertou um chute forte para abrir o placar.

O gol abalou a HDI Digital, que insistia nos longos lançamentos como principal jogada ofensiva. A Improviso tirou proveito do bom momento e, antes do intervalo, marcou o segundo gol com Tchen, após cobrança de falta.

O ritmo de jogo não mudou no segundo tempo. Logo aos 3 minutos, Tchen ampliou o marcador para 3 a 0.

Abatida, a HDI Digital ainda tentou alguma recuperação. O gol de Firmino, aos 6 minutos, poderia marcar o início de uma virada, mas logo depois a Improviso marcou mais três tentos com Dennis, Tchen e Márcio.

A HDI ainda descontou com Gui, mas já era tarde. O 6 a 2 deixou a sensação de que o time verde poderia ter jogado melhor. ‘Acho que faltou um pouco de garra”, lamentou o capitão Barros.

Reportagem: Isadora Monteiro