Grupo C ÁRBITROS:José Barreto e Sílvio Rogério Campo 1

Cartões

Destaque

NEM CHUVA ATRAPALHA A GOLEADA DA LEEGA

02/06/2013

A partida teve início às 10h00 do domingo nublado e não demorou para que a chuva torrencial fosse a protagonista do duelo entre Leega e BSI Centro - na qual a primeira equipe goleou por 10 a 2. O capitão Leonardo, da BSI, explica a derrota: “Faltou treino, entrosamento”.

O Jogo

Já nos primeiros 5 minutos, o atacante Beck balança a rede com dois gols de cabeça. O capitão Diniz também teve direito ao seu gol e Beck novamente amplia, marcando aos 7. Começa a ser construída a goleada da Leega.

O primeiro gol da BSI só veio no final do primeiro tempo, aos 15 minutos, nos pés do jogador Juan. Mesmo assim, o placar já marcava 4 a 1 para o adversário.

No segundo tempo, os albinos assumiram o ataque, mas não conseguiram mudar o cenário. Tanto que, aos 2 minutos, o atacante Calejon faz um gol de contra-ataque. A resposta veio no momento seguinte quando, em briga pela bola na área, sobra para Juan, que marca o segundo e último gol da BSI.

A partir daí, a Leega não se intimida em massacrar o time do Centro. Os próximos gols são marcados pelos jogadores Diniz, Callejon, Beck e os dois últimos pelo atacante Fernando, que explica a vitória: “treinamos há tempos e já nos conhecemos bem”, disse o jogador eleito o craque do jogo.

Reportagem: Isadora Monteiro