ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Luiz Carlos Campo 1

Cartões

Destaque

EM CONFRONTO CASEIRO, ELITE BSI SUPERA BSI TECNOLOGIA E FICA COM O BRONZE

14/07/2013

No confronto entre os companheiros de empresa, a Elite BSI levou a melhor sobre a BSI Tecnologia Consolação e ficou com o terceiro lugar na Série B, da VIII Copa Lincard de Futebol Society.

O placar de 7 a 3 coroou o empenho da equipe comandada pelo meia Fabreti, autor de cinco gols. “Foi até mais fácil que a gente imaginava, já que eles jogaram com um a menos durante a maior parte do tempo”, afirmou o artilheiro.

De fato, a BSI Tecnologia Consolação entrou em quadra com apenas cinco jogadores. O time ficou completo a partir da metade do segundo tempo, quando o placar já estava dilatado. “Faltou jogador, mas não faltou raça, afinal nós somos a Trupe do Chaves”, brincou o atacante Nunes, autor dos três gols de sua equipe.

O JOGO

Logo aos 25 segundos, Fabreti mostrou que não estava para brincadeira e inaugurou o marcador. O fato de estar com um jogador a mais facilitou o trabalho da Elite BSI, que mandou no jogo durante grande parte do primeiro tempo.

O segundo gol surgiu aos 9 minutos novamente com Fabreti, em uma de suas principais características, que é o chute forte de direita.

Completamente dominada, a BSI Tecnologia Consolação melhorou após o pedido de tempo. Nunes abriu o placar para sua equipe depois de um chute que desviou na zaga e surpreendeu o goleiro Alan.

Nem deu para comemorar, pois nos dois minutos seguintes, a Elite BSI marcou mais duas vezes, com Fabreti e Juninho.

O segundo tempo começou da mesma forma que terminou o primeiro: com gol da Elite BSI. Aos 41 segundos, Fabreti aproveitou o vacilo da zaga rival para ampliar.

Apesar das dificuldades, Nunes fazia sua melhor partida no ataque da BSI Tecnologia e, desta forma, marcou mais dois gols: um deles, inclusive, após linda jogada individual.

No entanto, o dia era mesmo da Elite BSI. Rafinha marcou o sexto gol de sua equipe em um chute forte da intermediária e Fabreti fechou o placar, consolidando um lugar no pódio da Série B.

Reportagem: Dante Rodrigues