ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Ales Luiz Filho Campo 1

Cartões

Destaque

ENTROSAMENTO E JOGO AÉREO CLASSIFICAM OPTMIX BLUECHAMPS PARA A FINAL

07/07/2013

É possível aliar toque de bola e jogo aéreo? A OptmixBluechamps provou que sim ao derrotar a Elite BSI e garantir uma vaga na decisão da Série B, da VIII Copa Lincard de Futebol Society.

A rápida troca de passes e o aproveitamento nas cobranças de lateral e escanteio garantiram o placar de 10 a 6 para a equipe do fixo Vini, escolhido o melhor da partida por conta de sua forte marcação e saída de bola. “A gente soube marcar bem e tivemos ótimo aproveitamento nas finalizações. Isso fez a diferença.”

O atacante Juninho, da Elite BSI, talvez tenha feito sua melhor partida no campeonato, mas o desempenho não foi suficiente para a vitória. “Eles foram superiores e tiveram mais calma nos arremates”, afirmou.

O JOGO

Aos 55 segundos, a OptmixBluechamps já demonstrava que o dia seria difícil para os adversários. Alexandre, capitão da equipe, acertou um lindo chute cruzado e abriu o placar.  No minuto seguinte, a equipe que vestia azul ainda teve a chance de ampliar, mas o chute de Renan bateu na trave.

A Elite BSI despertou aos 5 minutos, quando Juninho aproveitou o vacilo da zaga rival para chutar no cantinho, empatando a partida.

Melhor em campo, a OptmixBluechamps não encontrou dificuldades para voltar à frente no marcador. Em quatro minutos avassaladores, a equipe marcou exatamente quatro gols. Alemão (após bela triangulação), Renan (2) e Turi chegaram a abrir 5 a 1 no marcador.

Somente a partir daí o jogo ficou um pouco mais equilibrado. Rafinha e Juninho ainda diminuíram para a Elite BSI no primeiro tempo, mas Silvio descontou, levando a partida para o intervalo em 6 a 3.

No segundo tempo, a OptmixBluechamps demonstrou outro ponto forte. Logo aos 50 segundos, após cobrança de lateral, Silvio aproveitou sua estatura para vencer Rafinha pelo alto e marcar o sétimo gol, desta vez de cabeça.

A Elite BSI foi para o tudo ou nada e conseguiu diminuir novamente a diferença com gols de Juninho e Rafinha. Outras chances foram desperdiçadas, até que aos 12 minutos da etapa final veio mais um castigo. A OptmixBluechamps lançou outro lateral na segunda trave e novamente Silvio marcou.

De nada adiantava pressionar no ataque, se defensivamente a Elite BSI demonstrava falhas graves. Juninho ainda fez o sexto, mas novamente a OptmixBluchamps descontou em dose dupla com gols de Turi e Silvio.

Na decisão, a OptmixBluechamps vai enfrentar a HDI Doadores, enquanto a Elite BSI volta à quadra para jogar contra a BSI Tecnologia Consolação na disputa pelo terceiro lugar.

Reportagem: Dante Rodrigues