ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Luiz Carlos Campo 2

Miller
Destaque

ELITE BSI SUPERA COPASTUR E GARANTE VAGA NA SEMIFINAL

30/06/2013

Em um jogo equilibrado, a Elite BSI superou a Copastur e garantiu vaga nas semifinais da VIII Copa Lincard de Futebol Society. O fôlego extra na parte final do jogo garantiu o placar de 7 a 4. O destaque foi o meia Rafinha, símbolo da forte marcação imposta pela equipe vencedora. “Foi um jogo difícil, muito disputado e, ao mesmo tempo, honesto. No final das contas, achou que venceu o melhor.”

Julio, autor de dois gols da Copastur, reconheceu a superioridade dos rivais. “O time deles é muito bom e nós desperdiçamos algumas chances importantes.”

O Jogo

Parecia combinado, a Elite BSI marcava um gol e logo depois a Copastur descontava. O primeiro tempo foi exatamente assim, lá e cá. A Elite BSI adiantava a marcação e criava as principais oportunidades em chutes de média distância, enquanto os rivais se seguravam e saiam em rápidos contra-ataques.

O primeiro gol surgiu aos 10 minutos em um chute de Tavinho que surpreendeu o goleiro Bolinha. Três minutos depois, a Copastur descontou com Rafa, quando a Elite BSI já demonstrava certa superioridade.

Aos 15 minutos, em outro chute da intermediária, a Elite BSI marcou o segundo gol, desta vez com Fabreti. Passados 30 segundos lá vem outro banho de água fria, Julio empatou também com um arremate forte.

Parecia brincadeira de gato e rato: aos 16 minutos, Fróio colocou novamente o time que vestia vermelho e branco na frente. Só que ainda antes do intervalo, Julio marcou outro gol e igualou o marcador.

A Copastur esqueceu o fôlego no intervalo e, no segundo tempo, a Elite BSI demonstrou mais preparo físico. Juninho e Fabreti marcaram os gols que deram a tranquilidade para a equipe nos primeiros minutos da etapa final.

Abatida, a Copastur  ainda teve forças para diminuir após falha do goleiro Alan, que não conseguiu segurar um chute defensável de Lionel.

Vencendo por 5 a 4, a Elite BSI colocou um cadeado na defesa e aproveitou os contra-ataques. Desta forma, Fabreti e Soneca ampliaram o marcador e garantiram uma vaga na semifinal da Série B.

Reportagem: Dante Rodrigues