ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Luiz Carlos Campo 2

Cartões

Destaque

HDI DOADORES VENCE HRDOIDOS COM GOLS NOS MINUTOS FINAIS

30/06/2013

A HRDoidos comandou o placar durante a maior parte do tempo. Até os 16 minutos da etapa final, o goleiro Alex brilhava com lindas defesas, mas bastaram duas jogadas individuais do atacante Bruno, para que a HDI Doadores virasse o marcador há 3 minutos do final.

O placar de 4 a 3 coroou a equipe que não se desesperou mesmo quando estava em desvantagem. “Jogamos pela primeira vez com o time completo e isso fez a diferença”, afirmou Bruno, escolhido o destaque da partida.

O Jogo

A HDI Doadores começou melhor, criando oportunidades principalmente com os chutes fortes de Markinhos.

Com pouca posse de bola, a HRDoidos demonstrava muita organização defensiva e força nos contra-ataques. Foi assim que surgiu o primeiro gol de Fachina. O camisa 9 recebeu o passe pelo lado esquerdo e bateu colocado para abrir o placar.

O lance não mudou o panorama da partida e, aos 6 minutos, quase a HDI Doadores chegou ao empate, só que o chute rasteiro de Filhote bateu na trave. Aos 14 minutos, em um contragolpe, a HRDoidos teve a chance de ampliar, mas Di perdeu o gol após receber o passe de Fachina.

A maioria dos gols ficou para o segundo tempo e, logo aos 15 segundos, Filhote empatou de cabeça. Não deu nem tempo de comemorar, pois 30 segundos depois, a HDI Doadores já estava novamente atrás no placar. O oportunista Fachina fez o segundo da HRDoidos em chute rasteiro.

Após muito insistir, a HDI Doadores igualou novamente o marcador em chute de Markinhos, que desviou na zaga e surpreendeu o goleiro Alex.  Acontece que quando a partida apertava, Fachina resolvia aparecer e, aos 15 minutos, o atacante marcava o terceiro gol.

Tudo caminhava para uma vitória da HRDoidos, o goleiro Alex fazia inúmeras defesas difíceis e o fim da partida se aproximava. Só que faltando três minutos, o atacante Bruno apareceu para marcar dois gols e causar uma reviravolta na partida.

Por ironia do destino, apesar do brilho do goleiro Alex, a defesa do jogo ocorreu nos segundos finais, quando Ropelato espalmou uma bola dificílima, evitando o quarto gol de Fachina e o empate que levaria a partida para os pênaltis. “Tudo foi decidido nos detalhes, vacilamos no final. Agora é treinar mais para o campeonato do ano que vem”, afirmou Di, capitão da HRDoidos.

Reportagem: Dante Rodrigues