Silvio
Destaque

OPTMIX BLUECHAMPS APROVEITA REVANCHE E DERROTA LEEGA 2.0

30/06/2013

A OptmixBluechamps não havia esquecido a derrota para a Leega 2.0 na primeira fase da VIII Copa Lincard de Futebol Society. A sede de revanche ficou demonstrada no confronto deste domingo (30), válido pelas quartas de final. No reencontro, o time que veste azul contou com a força do conjunto para superar os rivais por 6 a 4.  “A gente veio mordido. Acertamos a marcação no melhor jogador deles e conseguimos sair vitoriosos”, afirmou Renan, escolhido o melhor atleta da partida.

O Jogo

O início passou a impressão de que a Leega 2.0 conseguiria outra vitória sobre os rivais. Com liberdade,  Fernando Callejon criava as principais oportunidades e neste ritmo o primeiro gol não demorou a sair. Aos 7 minutos, o atacante inaugurou o marcador após linda jogada individual.

Adormecida, a OptmixBluechamps levaria mais um golpe no minuto seguinte. Novamente Fernando Callejon construiu o lance que resultou no gol do atacante Beck.

Após pedido de tempo, a OptmixBluechamps acertou a marcação sobre o principal jogador adversário e começou a criar oportunidades. Depois de perder inúmeras chances, a equipe diminuiu o placar em lançamento de Alexandre que encontrou a cabeça de Alemão. O empate saiu ainda no primeiro tempo novamente em lance aéreo bem aproveitado por Turi.

O ritmo não mudou no segundo tempo. A Leega 2.0 dependia quase que exclusivamente do brilho de Fernando Callejon, enquanto a OptmixBluechamps mostrava mais força de conjunto.

A partir da metade da etapa final surgiu uma chuva de gols. A Leega 2.0 conseguiu abrir novamente dois gols de dianteira com Beck e Callejon, só que os rivais tiveram novamente sangue frio para ir buscar o placar com Silvio e Renan.

Aos 17 minutos, quando tudo indicava que teria uma disputa por pênaltis, a OptmixBluechamps roubou uma bola no campo de ataque e virou o marcador com Renan.

No tudo ou nada, a Leega 2.0 foi para o ataque e acabou vítima de um contragolpe que resultou no sexto gol da OptmixBluechamps, marcado por Silvio.
Abatido pela derrota, Fernando Callejon reconheceu os pontos fortes da equipe vencedora. “Eles nos venceram na bola aérea e nos contra-ataques.”

Reportagem: Dante Rodrigues