ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Ronaldo Ramos Campo 2

Destaque

OPTMIX BLUECHAMPS VENCE
CRAWFORD NOS DETALHES

23/06/2013

Até o último minuto era impossível saber quem se classificaria do confronto entre Crawford e OptmixBluechamps. O placar de 5 a 4 demonstra que a partida foi decidida nos detalhes, sem que uma equipe tivesse o predomínio.

Foram criadas inúmeras chances de lado a lado, mas no fim, a OptmixBluechamps foi um pouco mais eficiente nas finalizações e saiu de quadra vencedora. “O jogo foi duro, mas conseguimos trocar bem os passes e tivemos tranquilidade para definir no final do jogo”, afirmou o meia Silvio, escolhido o melhor da partida.

O Jogo

A Crawford iniciou melhor ao finalizar com perigo contra a meta adversária, principalmente com o número 11, Márcio, que quase acertou um voleio. A bola passou rente a trave.  A pressão resultou em gol aos 3 minutos, quando Salvador aproveitou-se de um rebote do goleiro Roberto e abriu o marcador.

Logo depois, em dois lances pitorescos, a OptmixBluechamps virou a partida.  O empate surgiu quando o meia Silvio encobriu o goleiro Willian, ao tentar lançar a bola para o atacante Alemão. Gol sem querer também vale!

O segundo tento aconteceu novamente após um lance esquisito. Silvio, sempre ele, lançou a bola para o ataque e, em uma indecisão da defesa, Salvador jogou contra o próprio patrimônio. A bola ainda passou por baixo das pernas do goleiro. O árbitro deu o gol para Silvio.

A partida ficou truncada com divididas fortes, até que Alexandre recebeu passe sozinho na área e marcou o terceiro para a OptmixBluechamps. Antes do intervalo, a Crawford ainda descontou com chute forte de Caio no ângulo.

O segundo tempo foi ainda mais emocionante com vários gols perdidos dos dois lados. O primeiro tento da etapa final saiu apenas aos 15 minutos, quando Turi aproveitou o rebote do goleiro para ampliar.

Faltando 5 minutos para o fim, a Crawford partiu para o tudo ou nada e diminuiu o placar com Caio. A OptmixBluechamps não se limitou a segurar o placar e mais uma vez marcou com Turi.

A Crawford ainda deu um susto nos adversários ao diminuir novamente com um gol de Salvador, de cabeça. Só que ficou por aí e a partida terminou mesmo 5 a 4. “Falhamos individualmente e perdemos muitos gols. Futebol é eficiência”, lamentou Caio.

Reportagem: Dante Rodrigues