ÁRBITROS: Sílvio Rogério e Luís Cipó Campo 2

Jun

Destaque

HRDOIDOS ATROPELA GIANTS NA ESTREIA DA SEGUNDA FASE

23/06/2013

Os Giants amargam sua segunda derrota no campeonato, já a HRDoidos segue com a segunda vitória. Foi um jogo de Davi e Golias, onde o entrosamento do Golias, no caso, foi determinante.

O Jogo

A partida já começa definindo o que viria nos próximos 40 minutos, com a HRDoidos tomando a posição de ataque. Assim é que, aos 5 minutos e depois aos 9, a equipe abre o placar, sem chances de defesa para o rival.

O último gol do primeiro tempo foi marcado pelo jogador Ezio, que avança pela direita, engana a zaga e marca com categoria, ampliando o placar para 3 a 0. Nervosos, os Giants erram passes e não conseguem armar as jogadas, até o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, os Giants adiantam um pouco a marcação, mas não o bastante para fechar os espaços. Por isso não demora para tomar mais um gol aos 4 minutos, numa falha do goleiro Adilson, que ainda pegou a bola, mas deixou escapar.

O jogo segue mais disputado, apesar da larga diferença no placar. Com isso, os Giants ganham estímulo para marcar dois gols nos pés do meia Rodriguinho: um aos 12 minutos, outro de honra, aos 20. A persistência tardia, porém, não muda o resultado, que finaliza com o gol do zagueiro Fernando, da HRDoidos.

Destaque da HRDoidos, o goleiro Rodrigo dá a receita da vitória: “Apesar dos 2 anos fora do campeonato, estamos muito entrosados”. Já Adilson, o salvador da equipe dos Giants, lamenta o fato de o time estar sem ânimo. “Mesmo com a equipe completa, entramos sem muita pegada e bem marcados pelos adversários”.

Reportagem: Isadora Monteiro