ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Ales Luiz Filho Campo 1

Destaque

FOOTHOUSE GOLEIA BELUGOS E GARANTE
TERCEIRO LUGAR

14/07/2013

A Foothouse garantiu a medalha de bronze ao vencer por 6 a 2 os adversários da Belugos na disputa pelo terceiro lugar da Série A, da VIII Copa Lincard de Futebol Society.

O meia Danilinho, autor de três gols, foi o destaque da partida. “O time entrou mordido por ter perdido na semifinal. Queríamos muito este terceiro lugar.”

Apesar da derrota, para a Belugos fica a sensação de dever cumprido. “Acho que fomos bem na competição. Queria parabenizar nossa equipe e a organização do campeonato”, afirmou o capitão Dudu.

O JOGO

O início de partida foi extremamente disputado, com marcação forte dos dois lados. A primeira grande chance surgiu apenas aos 5 minutos quando Thiago, da Belugos, fez um lançamento longo buscando a cabeça do meia José, que foi travado pelo goleiro Corinthians.

A resposta da Foothouse veio em forma de gol, logo no minuto seguinte. Danilinho acertou um chute forte no travessão e, na sobra, a bola bateu no artilheiro LP e entrou. Sorte de campeão.

Aos 12 minutos, a Foothouse ampliou novamente com LP em cobrança de falta. A Belugos não se deu por vencida e descontou aos 14 minutos, em um lindo gol de Magno, que recuperou a bola no campo de defesa, carregou até o ataque e acertou um chute cruzado no cantinho.

Só que não houve tempo para o empate, já que 30 segundos depois, Danilinho marcou o terceiro de sua equipe, também em chute cruzado. Após três minutos, o mesmo jogador marcou o quarto, em uma falha do goleiro Clebinho que espalmou a bola para dentro do próprio gol.

A Belugos voltou para o segundo tempo disposta a endurecer o jogo, mas a recuperação parou logo no primeiro minuto, após um chute rasteiro de Diegol, que resultou no segundo tento da equipe.

A partir daí, o time de uniforme preto teve dificuldades para concretizar as chances criadas e foi surpreendido nos contra-ataques. Danilinho marcou o quinto gol da Foothouse com um chute no ângulo, após linda jogada individual. Faltando dois minutos para o fim, Mendigo fechou o placar ao marcar o sexto e último gol.

Reportagem: Dante Rodrigues