ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Ales Luiz Filho Campo 1

Magno, Givaldo, Thiago
Destaque

HULK FLEXTRONICS GARANTE VAGA NA FINAL E VAI EM BUSCA DO BI

07/07/2013

Deixou chegar, agora segura. A HulkFlextronics está novamente na decisão da Copa Lincard de Futebol Society, após vencer por 5 a 0 a Belugos. A atual campeã demonstrou grande entrosamento e velocidade no ataque para construir a goleada.

O atacante Paulo, autor de três gols, foi escolhido o destaque da partida. “Estou feliz pela classificação, mas hoje nós jogamos menos que o esperado. Temos que melhorar”, afirmou o exigente camisa 9.

O JOGO

A HulkFlextronics iniciou a partida com forte marcação desde o campo de ataque, atrapalhando a saída de bola dos adversários.

Sem chances de trocar passes, a Belugos tentou se defender e sair nos contra-ataques. Desta maneira, quase abriu o marcador com Givaldo, que parou no goleiro Adeilson. O troco da Hulk veio em forma de gol. Em cobrança de escanteio, Paulo encontrou Junior, que só teve o trabalho de cabecear.

A Belugos ainda esboçou uma pressão no primeiro tempo, mas as jogadas de Marcão e José, paravam na zaga rival bem formada por Dany Boy e Adriano.

Em vantagem, a HulkFlextronics voltou ainda melhor no segundo tempo. Aos 5 minutos, Paulo já havia marcado duas vezes, ampliando o placar para 3 a 0.

Os gols provocaram um certo desânimo na equipe Belugos, que criou sua melhor oportunidade novamente em um chute cruzado de Givaldo, que exigiu outra ótima defesa do goleiro Adeilson.

Aos 14 minutos, com muita raça, Dany Boy marcou o quarto gol da equipe após receber passe de Junior. Ainda antes do apito final, Paulo fez o quinto em contra-ataque rápido. “O time deles é mais entrosado que o nosso. O sol forte também atrapalhou nosso desempenho”, afirmou o capitão Dudu, da Belugos.

Na final, a HulkFlextronics vai enfrentar a Improviso Digital. Já a Belugos volta às quadras em jogo contra a Foothouse, na disputa pelo terceiro lugar.

Reportagem: Dante Rodrigues