ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Ronaldo Ramos Campo 2

Cartões
Regis
Chininha, China
Destaque

HDI DOADORES VENCE NOVAMENTE A LEEGA NA RESENHA E GARANTE VAGA NAS QUARTAS DE FINAL

23/06/2013

Neste Domingo, a Leega na Resenha teve a oportunidade de revidar a derrota sofrida na estreia da VIII Copa Lincard. Entretanto, no reencontro com a HDI Doadores, o que poderia ser uma revanche transformou-se em novo revés, agora por 7 a 4.

Mesmo sem Markinhos, destaque da equipe no campeonato, a HDI Doadores manteve o bom nível de jogo. Bruno e Filhote comandaram o time que avança de maneira invicta para a próxima fase. “Sentimos a falta do Markinhos, mas o Bruno chegou hoje e nos ajudou muito”, afirmou o capitão Filhote, ganhador da bola do jogo após ser escolhido o melhor em quadra. O jogador dedicou o prêmio a sogra Maglye e ao amigo Claudete.

O Jogo

A primeira boa oportunidade foi da Leega logo no minuto inicial. Em bonita jogada, Chininha deixou a bola de calcanhar para o irmão China chutar por cima.
A HDI respondeu com um chute de Régis, que o goleiro Marcão defendeu. O primeiro gol do time surgiu logo depois, aos 5 minutos, após jogada individual de Bruno.

Aos 10 minutos, a Leega cresceu na partida e conquistou o empate. Pretel aproveitou a cobrança de lateral e acertou um lindo chute no ângulo. No minuto seguinte, aconteceu a virada com Cassita, após vacilo da zaga rival.

A mudança no marcador não desanimou a HDI Doadores. A equipe foi pro ataque e conseguiu novamente retomar o placar ainda antes do intervalo, com gols de Filhote, Felipe e Régis. 4 a 2.

No segundo tempo a Leega começou melhor e diminuiu após cobrança de pênalti de China.

Aos 8 minutos da etapa final, aconteceu o lance que poderia ter mudado tudo. O goleiro Osmar, da HDI Doadores, se machucou sozinho e precisou deixar a quadra. Ropelato foi improvisado na posição e a equipe ficou com um jogador a menos na linha.  Dava a impressão que uma nova virada da Leega seria questão de tempo, só que aconteceu exatamente o contrário: Ropelato brilhou como goleiro e a HDI Doadores ampliou o marcador nos contra-ataques com mais dois gols de Filhote e um de Bruno.

A Leega ainda descontou com Pretel, mas já era tarde. “Jogamos bem, só que pecamos um pouco na marcação e nas finalizações”, destacou Cassita.

Reportagem: Dante Rodrigues