Grupo B ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Osmar Santos Campo 2

Destaque

ELITE BSI CONQUISTA PRIMEIRA
VITÓRIA AO GOLEAR EXACTA

16/06/2013

Foi um jogo de ataque contra defesa e, no fim das contas, o time que mais pressionou saiu de quadra com a merecida vitória de 5 a 0. Com forte marcação desde o campo de ataque, a Elite BSI não deu a menor chance para a Exacta.

Para se ter uma ideia do predomínio, mesmo levando cinco gols, o goleiro Well foi escolhido o melhor de sua equipe.  Sem ele, o placar poderia ter sido ainda mais elástico. “Nosso time não trabalhou a bola. Tivemos muita dificuldade para finalizar”, lamentou.

Já o destaque da partida foi o atacante Juninho, um dos grandes responsáveis pelas inúmeras oportunidades criadas pela Elite.  “Entramos bem fortes na marcação e isso facilitou. Tivemos tranquilidade para fazer os gols”.

O Jogo

Desde o primeiro minuto já dava para perceber que a Exacta não teria vida fácil. A Elite BSI começou a partida pressionando e, aos 5 minutos, já tinha acertado duas vezes a trave, em chutes de Fabreti e Soneca.

A pressão continuava, mas parava no bom goleiro Well. O primeiro gol saiu apenas aos 16 minutos, quando Branquinho recebeu passe de Juninho e só teve o trabalho de empurrar a bola para a rede.

O gol diminuiu a afobação da Elite BSI, que ainda antes do intervalo conseguiu ampliar o marcador para 3 a 0, com Claudino e Soneca.

O segundo tempo começou mais equilibrado e a Exacta quase diminuiu o placar aos 7 minutos em cobrança de falta de Rodolfo, que acertou o travessão. No minuto seguinte, o ala teve a chance de marcar em lance dentro da área, mas foi travado na hora que preparava o chute.

Na segunda metade da etapa final, a Elite BSI retomou o predomínio e ampliou o resultado aos 13 e 18 minutos, com Juninho e Fabreti, respectivamente.

No final do jogo, sem alternativas de ataque, o goleiro Well até tentou fazer um gol de honra para a Exacta, mas os seus chutes fortes de longa distância não superaram o arqueiro rival.

Reportagem: Dante Rodrigues