Grupo B ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Ronaldo Ramos Campo 2

Cartões

Destaque

DE VIRADA, SENIOR SOLUTION SUPERA HDI DIGITAL

15/06/2013

No jogo entre os lanternas do grupo B, a Senior Solution conheceu, pela primeira vez, o doce sabor da vitória ao derrotar a HDI Digital na terceira rodada da VIII Copa Lincard de Futebol Society.  O placar de 4 a 3 foi conquistado nos últimos minutos, após reviravoltas no marcador.

Fabrício, atacante da Senior, foi o destaque de uma partida acirrada e resolvida nos detalhes. “Viemos para nos divertir e isso fez com que o time jogasse melhor. A temperatura amena também ajudou”, declarou o autor de um dos gols da equipe vencedora.

O Jogo

O início da partida foi truncado, com poucas chances de gol e muitas divididas no meio de campo. A primeira oportunidade surgiu em um lance de bola parada. Claudinho, zagueiro da HDI, bateu forte uma falta no canto esquerdo do goleiro rival e abriu o marcador.

Neste momento, a partida esquentou e a Senior foi para o ataque com Rafa, que chutou uma bola rente a trave. Logo depois, a HDI já respondia novamente com Claudinho, em um chute forte no travessão.

O jogo ficou lá e cá, até que o atacante Fabrício apareceu para empatar, ao colocar a bola no ângulo do gol adversário.  O empate despertou a Senior, que continuou atacando com perigo. Aos 14 minutos, veio a virada, com gol de Rafa.

A HDI voltou para o tudo ou nada no segundo tempo e, com apenas 3 minutos, já tinha retomado a vantagem no placar, após dois gols relâmpagos do atacante Thiago.

A Senior tentou responder em jogadas aéreas, aproveitando-se da estatura de Fabrício, mas o empate surgiu apenas aos 12 minutos com o meia André, após cruzamento de Leandro.

Quando tudo caminhava para um empate, o meia Claudio, da Senior, apareceu no meio da área adversária para novamente virar o jogo e fechá-lo em 4 a 3.

Para a HDI, sobraram lamentações depois de, mais uma vez, tomar a virada nos minutos finais. O mesmo já havia acontecido na estreia contra a Plusoft. “Faltou raça. Ganhando e deixar virar é um castigo justo”, desabafou o capitão Barros.

Reportagem: Dante Rodrigues