Grupo A ÁRBITROS: Silvio Rogerio e Luis Cipo Campo 1

Vinicius cartão amarelo
Destaque

THE PREMIERS SOFRE SUA SEGUNDA DERROTA

16/06/2013

Os Premiers amargam a segunda derrota e sua situação se complica no campeonato. Já a Crawford vem de um empate e conquista a primeira vitória. O capitão Luciano, dos Premiers explica que o grupo não treinou muito junto: “Pagamos um preço alto por isso”, define.

O Jogo

A partida começa de igual para igual, com a Crawford ameaçando mais, à medida que também sofre perigo dos Premiers. Assim, aos 3 minutos, os albinos saem na frente e marcam o primeiro gol nos pés do lateral Márcio.

A Crawford segue trabalhando melhor os passes e com mais posse de bola. O segundo gol não demorou: Marcio carrega a redonda pela direita, cruza para Salvador que, de frente para o goleiro Rafael, não se intimida e marca com autoridade.

Os Premiers parecem mais acuados e não conseguem tocar na bola. Nervosos, erram passes e, quando conseguem armar uma jogada, não finalizam. Quando o meia Rodney marca o terceiro gol da Crawford, aos 16 minutos, o quadro se agrava.

Na segunda etapa os Premiers esboçam reações em contra-ataques e forçam o goleiro Vinicius a trabalhar. Até que o primeiro gol saiu aos 7 minutos, com o meia Daniel bem posicionado na área. Menos de 3 minutos depois, o atacante Scatena marca pela esquerda, em alta velocidade. O time negro se aproxima do placar, agora marcando 3 a 2 para os albinos.

Temendo uma possível virada, o lateral Monstrão e o atacante Adelson marcam os dois últimos gols da Crawford, aos 16 minutos, pondo a pá de cal em qualquer possibilidade de vitória do rival. O lateral Salvador, eleito o craque do jogo, explica o que aconteceu: “Começamos bem, cansamos no segundo tempo, mas nos reerguemos a tempo de desestabilizar o time deles. No fim, deu tudo certo, ainda bem”.

Reportagem: Isadora Monteiro