Grupo C ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Osmar Santos Campo 2

Cartões

Destaque

COM DIREITO A GOL DE MEIA-BICICLETA, OPTMIX BLUECHAMPS ATROPELA BSI CENTRO

16/06/2013

Em manhã inspirada dos jogadores Alexandre e Alemão, a OptmixBluechamps goleou a BSI Centro por 10 a 1. Com rapidez na troca de passes, os vencedores não tiveram dificuldades para criar as jogadas de ataque. “Acho que a nossa movimentação fez a diferença”, afirmou o atacante Alemão, autor de três gols, um deles de meia-bicicleta.

O Jogo

O início demonstrava que a partida seria disputada. Após chances dos dois lados, Alexandre abriu o placar para a OptmixBluechamps aos 5 minutos e a BSI Centro descontou logo depois com o capitão Léo.

A partir daí, a equipe que vestia azul desperdiçou inúmeras oportunidades. A pressão ficou insustentável, pois Alemão acertou uma meia-bicicleta ao receber lindo passe de Alexandre para marcar um golaço.

O gol parece ter abalado a BSI Centro que foi para o intervalo perdendo por 3 a 1. Lukinha, em cobrança de falta, fez o terceiro para a OptmixBluechamps.

No segundo tempo aconteceu um verdadeiro massacre. Faltou concentração e sobrou nervosismo na BSI Centro, facilitando a jornada dos rivais que jogaram com tranquilidade, marcando um gol atrás do outro, sempre com bom toque de bola.

Alexandre (3), Silvio (2) e Alemão (2), foram os autores dos sete gols que surgiram no segundo tempo, fechando a partida em 10 a 1.

Para a BSI Centro sobrou a frustração de ser goleada após um início de partida promissor. “Jogamos bem no começo. Só que a equipe mudou após sofrer os primeiros gols. Ficamos nervosos e isso atrapalhou”, afirmou Léo, capitão do time.

Reportagem: Dante Rodrigues