Grupo C ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Ronaldo Ramos Campo 2

Paulo
Destaque

HULK FLEXTRONICS REENCONTRA BOM FUTEBOL E GOLEIA AASP

15/06/2013

“...Ôôô o campeão voltou, o campeão voltou, o campeão voltou, ôôô....” Se tivesse torcida organizada, seria desta maneira que os jogadores da HulkFlextronics seriam homenageados durante a terceira rodada da Série A,  da VIII Copa Lincard de Futebol Society. Após duas derrotas, o atual campeão da competição conquistou um excelente resultado ao golear a AASP por 7 a 1.

O atacante Paulo foi o destaque da partida ao marcar quatro gols.  “Retomamos o toque de bola que nos consagrou o ano passado. Hoje sobraram vontade e união”, comemorou o goleador.

O Jogo

Desde o início, a HulkFlextronics já dava mostras de que não tinha esquecido o bom futebol do ano passado. Entrosados, os atacantes Paulo e Júnior infernizavam a zaga adversária com inúmeras tabelas.

No primeiro tempo,  apesar de jogar bem, a equipe abusou do direito de perder gols e o castigo não demorou: mesmo na retranca e arriscando apenas chutes de meia distância, a AASP conseguiu abrir o marcador. Em uma tijolada, o meia Paulo fez o gol aos 11 minutos.

O tento sofrido deixou a equipe Hulk nervosa e as jogadas de ataque já não surgiam com tanta frequência.  No entanto, faltando três segundos para o intervalo, o atacante Junior chutou com força para empatar a partida.

O empate aumentou a moral da equipe que voltou para o segundo tempo de forma avassaladora. Aos 5 minutos já estava 4 a 1 para a Hulk, após gols marcados por Paulo e Júnior.  “Nossa equipe sentiu o desfalque de um zagueiro. Uma pena, não jogamos bem”, lamentou o goleiro da AASP, Michel.

A AASP perdeu a concentração, deixando o jogo tranquilo para os adversários. Paulo foi expulso após duas faltas consecutivas, aos 9 minutos da etapa final. Depois disso, com toque de bola, a Hulk ainda fez mais três gols com Paulo (2) e Willian, fechando a goleada em 7 a 1.

Reportagem: Dante Rodrigues