Grupo A ÁRBITROS: Edivaldo Tolentino e Rogério Paulino Campo 2

Cartões

Destaque

COM 12 GOLS, FOOTHOUSE ATROPELA A INFOTREASURY

08/06/2013

Por razões opostas, a segunda rodada da VIII Copa Lincard de Futebol Society será inesquecível para duas equipes da Série A. Ao golear a Infotreasury, a Foothouse se recupera da derrota na primeira rodada e ganha moral para a sequência do campeonato. Do outro lado, a derrota por de 12 a 3 pressiona ainda mais a Infotreasury, que ainda não pontuou na competição.

O destaque foi o atacante LP, autor de seis gols. “Estávamos pressionados pela derrota no primeiro jogo e hoje soubemos fazer uma boa partida na base da união. O time completo faz a diferença”, disse o artilheiro.

O Jogo

A Infotreasury começou melhor a partida e criava oportunidades com o ala Dé e o meia Pestana. Na melhor chance, o camisa 9 desperdiçou um gol que parecia claro. E foi o melhor momento do time em todo o jogo.

Aos 5 minutos, a Foothouse passou a pressionar o rival,  principalmente com chutes da intermediária do jogador Kaike. A tática deu resultado e, aos 9 minutos, LP marcou o primeiro gol após cruzamento de Mendigo.

A partir daí começou uma chuva de gols que o improvisado goleiro Marquinho, da Infotreasury, terá dificuldades para esquecer. Antes do intervalo, o placar já mostrava 4 a 0, com gols de LP, Mendigo e Kaike.

O segundo tempo começou com mais gols da Foothouse. LP marcou mais duas vezes, ampliando o placar para 6 a 0.

E a situação da Infotreasury piorou ainda mais. Aos 5 minutos da etapa final, o meia Velhinho se machucou e desfalcou o time, que não tinha jogadores reservas.

A Foothouse marcou o sétimo com o fixo Gigante. Abatida, a Infotreasury ainda marcou dois gols em menos de um minuto, com Pestana e Juliano.

No entanto, logo a Foothouse voltou a dominar o jogo. Foram mais cinco gols até o final da partida, com LP (2), Mendigo (2) e Kaique.

A alguns segundos para o fim do duelo, a Infotreasury fez o terceiro, novamente com Pestana. O meia não escondeu a decepção. ‘O cansaço atrapalhou demais e ainda perdemos um jogador durante a partida. Além disso, jogamos com um goleiro improvisado. Nada deu certo.”

Reportagem: Dante Rodrigues