Grupo B ÁRBITROS: Luiz Carlos e Luiz Francisco Campo 2

Destaque

HRDOIDOS VENCE EXACTA COM
DIREITO A GOL DE PLACA

09/06/2013

O entrosamento e a bola aérea fizeram a diferença na partida em que a HRDoidos goleou a Exacta pela Série B da VIII Copa Lincard de Futebol Society. O placar de 7 a 3 mostrou exatamente a superioridade da equipe comandada pelo atacante Fachina, autor de dois gols. “Com o toque de bola envolvemos o time deles e aproveitamos quase todas as oportunidades”, declarou o artilheiro.

A Exacta, por sua vez, demonstrou problemas nas bolas cruzadas e dificuldades na saída de bola em seu primeiro jogo na competição. “Faltou tática, tivemos falhas na hora de sair com a bola dominada. Acho que precisamos nos entrosar um pouco mais”, lamentou o meia Lauro.

O Jogo

O início foi avassalador. A HRDoidos partiu para o ataque e pressionou os adversários desde os primeiros minutos. As principais oportunidades surgiram com Fachina, Jun e Fernando, até que aos 4 minutos o camisa 9 inaugurou o placar ao receber lindo lançamento e tocar na saída do goleiro.

O gol não acalmou os jogadores da HRDoidos, que continuaram pressionando. Em 10 minutos, o jogo já estava 3 a 0, com gols de Fernando e, novamente, Fachina.

Desnorteada, a Exacta ainda encontrou forças para marcar seu primeiro gol aos 14 minutos com Lauro. Não deu nem tempo de respirar e lá veio o quarto tento da HRDOidos, com Régis, de cabeça. A jogada demonstrou a fragilidade dos rivais na bola aérea.

A Exacta voltou mais concentrada para o segundo tempo e deu mostras de que poderia endurecer a partida. Logo aos 2 minutos, Franz fez o segundo gol e animou a torcida que gritava no alambrado.

Só que, novamente, a tal da bola alta fez a diferença e Fernando marcou o quinto para a HRDoidos, após cobrança de escanteio.

O time que estava atrás no placar ainda esboçou uma recuperação ao marcar o terceiro gol com Rodolfo. Mas, novamente em falha da zaga, Jun fez o sexto para a HRDoidos. Antes do apito final, ainda houve tempo para Fachina marcar um gol de placa ao chapelar o goleiro e chutar com força dando números finais à partida.

Reportagem: Dante Rodrigues