Grupo C ÁRBITROS: Sidnei Balbino e Sílvio Rogério Campo 1

Silvio cartão amarelo
Destaque

LEEGA VENCE OPTMIX COM PLACAR APERTADO

09/06/2013

Domingo passado a Leega goleou embaixo de chuva. Desta vez também ficou com a vitória, porém, de maneira bem mais sofrida e com o sol brilhando. Alexandre, capitão da estreante Optmix, acha que faltou mais raça e marcação. Já Fernando, eleito o craque do jogo mais uma vez, enfatiza que sua equipe estava sem goleiro oficial.

O Jogo

Os times entraram em campo com sede de vitória e, em menos de 2 minutos, saiu um gol para cada lado: do atacante Alemão, para a Optmix e do também atacante Danilo, para a Leega. Uma breve mostra do que estaria por vir.

A Optmix trabalha bem o meio-campo e desenvolve melhor o jogo, mas é a Leega que sai na frente com Callejon. Em briga pela bola na área, sobra para o atacante, que fica livre pra marcar o desempate de 2 a 1. Mas 3 minutos depois, vem a resposta: o capitão Alexandre se livra da marcação pela direita, mata no peito e chuta. O goleiro Suemar defende e, no rebote, Alemão aparece oportunista para marcar o segundo gol da Optmix e empate no placar.

A Leega pede tempo e, quando volta, consegue armar bem as jogadas e trabalhar nos erros do adversário. Porém, esbarra em um bom goleiro. Nos momentos seguintes, o time negro tem duas chances de emplacar nos pés de Callejon. Na primeira, o atacante segue pela direita, bate cruzado, mas a bola vai rasteira e não entra. Na segunda oportunidade, pelo meio, recebe passe e chuta com tranqüilidade para o fundo do gol.

A Optmix não se desespera e, aos 17 minutos, em cobrança de falta, Alemão cruza para Alexandre que, bem posicionado à direita, bate cruzado e faz o gol de empate. A revanche surge 2 minutos depois com o artilheiro Callejon, em contra-ataque, da intermediária, e 3 minutos depois com o zagueiro Bino, da Leega. Mas antes que terminasse o primeiro tempo, Alemão diminui a diferença. Não se confunda, placar de 5 a 4 para a Leega.

A segunda etapa repete a primeira: jogo disputado, com muitas chances para os dois lados. O empate acontece somente aos 7 minutos, quando o meia Sílvio marca. Sílvio, aliás, no lance seguinte, leva cartão amarelo por falta grave no atacante Danilo.

Danilo responde com o gol da vitória para sua equipe. Em disputa com o meia Eric na área, o atacante leva a melhor e marca, finalizando a partida.

Reportagem: Dante Rodrigues