Grupo C ÁRBITROS: Edivaldo Tolentino e Rogério Paulino Campo 1

Hímen cartão amarelo
Destaque

HULK FLEXTRONICS PERDE MAIS UMA

08/06/2013

Definitivamente, a atual campeã da Copa Lincard de Futebol Society não faz uma boa temporada. Após estrear com um revés contra a Química Anastácio, a Hulk Flextronics foi batida pela HDI Seguros por 4 a 2.

O goleiro Coelho e o atacante Japa estavam em tarde inspirada e foram os destaques da HDI Seguros, que venceu o segundo jogo seguido. Mesmo com a ausência de reservas, a equipe teve fôlego para conquistar o resultado. ‘Foi a vitória da superação, pois estávamos bem desfalcados”, afirmou Japa, escolhido o melhor da partida.

O Jogo

A HDI Seguros dominou o jogo desde o início com muitos toques rápidos e jogadas individuais. As primeiras oportunidades surgiram logo aos 5 minutos, em chutes de Tressino e Japa que pararam no goleiro Dedé.

A Hulk Flextronics se defendia bem e puxava contra-ataques velozes com o atacante Júnior.

Aos 15 minutos, após muita pressão, a HDI Seguros abriu o marcador com um chute no ângulo do atacante JE. Um minuto depois, a Hulk já sofria outro gol -Japa, em grande jogada individual, fez 2 a 0.

A atual campeã ainda pediu tempo antes do intervalo para tentar esfriar a partida, mas logo no reinício a HDI fez mais um gol, desta vez com o meia Petrex.

A Hulk voltou para o segundo tempo mais aguerrida e criou duas oportunidades em cabeçadas de Júnior. A partir daí, surgia outro destaque do jogo. Coelho, goleiro da HDI, foi brilhante em diversas oportunidades.

Nos contra-ataques a HDI era sempre perigosa e chegou ao quarto gol com Japa.

Após desperdiçar muitas chances, a Hulk marcou o primeiro com Dany Boy. O segundo veio logo depois, com Júnior. No entanto, não houve tempo para que a reação tardia resultasse ao menos em um empate. ‘Faltou jogar coletivamente”, lamentou Júnior.

Reportagem: Dante Rodrigues